Ты - Солнце и свет

Ты -  Солнце и Свет,
Я – холод и тьма
Кто виноват - знаешь сама

Очарованья иллюзии нет
И остывает оставленный след
Робких попыток и ярких побед

Памяти Лето сменит Зима
Кто виноват? Знаешь сама…


Рецензии