Знаю. А зачем...
И дверь, куда положено стучать,
Где жажда и мечты без утоленья,
И столько, что уже не промолчать.
Я знаю, как за ночь крушатся стены -
И строчки рвутся, словно водопад,
И кажется, что ты король вселенной,
А также, что сам черт тебе не брат.
Я знаю, как душа срывает голос,
И поздно нажимать на тормоза,
Полеты поперек всех встречных полос,
Бессонницами стертые глаза.
Все знаю. Лишь одно меня тревожит,
И это не всегда легко принять:
Я знаю, что, увы, никто не сможет
Ответить, а зачем мне это знать?
Свидетельство о публикации №109052100612
Чтобы выжить.
И поздно нажимать на тормоза
В сжигающем потоке встречных полос.
Миговин 24.05.2009 00:23 Заявить о нарушении
Юлия Воронова Мостовая 24.05.2009 01:08 Заявить о нарушении