Весна идет..

Весна идет, весне дорогу,
Капели слышу перезвон.
Смотрю в проталины, немного
Осталось до тепла. Вот он.
Пришел апрель, держа подснежник,
Прогнал седые холода.
Легко дыша, ведь воздух свежий,
Я вижу, будет так всегда.
Лишь ненавижу, когда грозы
Стучат в мое окно и жду.
Завишу я от них серьезно,
Терплю, но дождь я не люблю.
Мне нет причины обижаться,
Когда в окно мне солнце светит.
Мне только нужно постараться
Задвинуть шторы, тюль повесить.


Рецензии