Текст песни Осенняя дорога к другу

Друг мой единственный, добрый и искренний друг
Что то случилось, и все вдруг смешалось вокруг
Что то случилось со мной - счастье или беда
Еду к тебе, знаю рад ты мне будешь всегда.

Странной мелодией звук в перестуке колес
К памяти радужных дней меня снова унес
Вновь осторожной рукою я трону лады
Вновь ты поможешь избавиться мне от беды

Годы идут, осень плачет последним дождем
Памяти капли стекают, кого же мы ждем?
В мудрости пережитого воскреснув на миг
Старый осенний мотив в мою душу проник

Дождь, осень плачет, и капли стучат по стеклу

Детская память проснулась, плывут облака
В искреннем рукопожатии крепнет рука
Как мне вернуть эту легкую честность души
Как не играя ролей, уберечься от лжи

Чтоб никого не обидеть и не обмануть
Тем, кто пришел отворить и ушедших вернуть
Как в сладкозвучье восторгов остаться собой
Чтоб не расторгнуть мне давнюю дружбу с тобой

Детская память проснулась, плывут облака

Грусти дождинка исчезнет на юной щеке
Счастье с утренним солнцем вернется ко мне
Звонкозвенящую радость со мною услышь
Счастье смеется, ты слышишь, ну что ж ты молчишь

Грусти дождинка, стекая, просохла давно
Что это? Было со мной или видел в кино


Рецензии