Любовь, какая есть

Мы часто ждём и ищем там любовь,
Где её и быть совсем не может.
Её найти никто нам не поможет,
Пока она сама нас не найдёт.

Понимаю я,что не всегда,
Солнце всем на горизонте светит.
И может сердцу нашему другое"нет" ответит.
Что делать!Такова судьба!

Я буду всё воспринимать,как есть.
И буду ждать,что может так случится,
Ко мне тихонько в сердце постучится
Любовь,пусть запоздавшая,как есть.

И я её приму,как божью весть.
Уберегу её от фальши и обмана.
И сердце моё будет лучшая охрана.
И сохранит её такой,какая есть.

Примите все любовь такой,какая есть.


Рецензии