МАМА...
мне важно что ты рядом,
прошу тебя крепись,
тебя люблю я мама...
прошу простить меня,
ведь я не замечала,
что плохо без тебя,
что жизнь совсем увяла.
мне не хватает слов,
что ты мне говорила,
мне скучно без тебя,
и на душе уныло...
прошу тебя вернись,
как можно поскорее,
прошу, ты мне нужна,
ведь мир с тобой светлее...
Свидетельство о публикации №109052100609