Не заставляй меня кричать

Не заставляй меня кричать,
Не заставляй меня молиться,
Я сам не знаю до сих пор,
Как угораздило влюбиться.

Жил одиночкой, как всегда,
До тех времён, как тебя встретил,
Влюбился я в момент в тебя,
Хотя и не сразу же заметил.

Не заставляй меня кричать,
Прошу тебя не делать больно.
Я пред тобой не виноват,
И так влюбился я невольно.

Я был беспечен, одинок,
И ни о ком не привык думать.
Я жил, как поседевший волк,
Много провёл ночей безлунных.

Не заставляй меня кричать,
Влюбился, как это бывает.
И было б проще промолчать,
Жить, никому не сознаваясь…


Рецензии