Долго ли быть у порога?
Сколько смотреть в темноту?
Дальняя ли дорога?
Надо ли в сторону ту?
Согреюсь ли я зимою?
Сумеет ли кто-то согреть?
Двери тихонько открою,
Счастье войдёт или смерть?
Вспомнишь ли в день ненастный?
Или сумеешь забыть?
Взгляд распалённый и страстный
Звал ли когда-то любить?
Свидетельство о публикации №109052106072