Опять гляжу куда-то в ночь
Молю я Господа помочь,
Но лишь холоднй ветер стонет,
Печаль мою он не прогонит.
Молюсь, и плачу, и рыдаю,
Луной прозрачной заклинаю:
Остановись мгновенье на чуть-чуть,
Приди любимый и со мной побудь.
Глаза мои от боли потускнели,
Обняв подушку,руки онемели.
Едва дыхание превожу,
Кричу, и плачу и зову...
Молю я Господа помочь,
Но за окном лишь стынет ночь...
ноябрь 1990 г.
Свидетельство о публикации №109052106069