разгерметизация

С каждым днём наши кости становятся тяжелее,
Ломит и гнёт к земле.
Уже не думаем и не смеем
                смотреть в небо.
Май на своих тонких ветках
         нас не удержит.
Резко сорвёмся,
          разобьёмся....
Дни порежут
            наши лица -
 будут морщины.
Я - женщина, ты - мужчина,
Я - старуха, ты - старик....
        ...прах к праху....


Рецензии