Люблю
жить без него не могу.
скучаю без него,
грустит сердце мое.
бывает ругаемя с ним,
бывает спор не примирим,
но миримся мы,
и клянемся в любви.
с ним разные,
но все-таки единые.
ты пишешь куплеты,
а я любовные запевы.
он солнце мое,
я котенок его.
мы расходимся по городам,
но в разлуке не жить нам.
и любовь нашу храним,
ее мы очень ценим.
все пережили мы,
но одни у нас дороги.
нас разделяют ни Питер,ни Москва,
а всего лишь Киевская трасса.
но для нас это целый век,
и от этого спасенья нет.
нам приходится ждать,
и о встрече нашей мечтать.
ты все главное знаешь сам,
что по одной дороге идти нам.
что мы вместе будем всегда,
и это не пустые слова.
ты знаешь,что я люблю,
и,что правду говорю.
и если в трубку молчу,
то роняю на щеку слезу.
ведь дорог голос твой,
он всегда рядом со мной,
и я не устану повторять,
что боюсь тебя потерять,
ведь ты самый дорогой мне,
человек на этой земле.
Свидетельство о публикации №109052105976