опять

Опять мне ехать туда,
Там где нет тебя.
Опять видеть улыбки людей,
Но не видеть твоей.
Опять слышать голоса,
Но не твоего родного.
Опять ощущать друзей теплоту,
Но не держать руку твою.
Опять скучать в ночи,
И знать,что ты вдали.
Опять не видеть тебя,
Но все равно люблю я.
Опять встречи ждать,
И ночью в окно кричать.
Опять стоять на своем,
Что скоро будем вдвоем.
Но я привыкла ТАК ЖИТЬ,
ЗНАЮ по-ДРУГОМУ НЕ БЫТЬ.
НО ТЫ СТАЛ МОИМ,
САМЫМ НЕЖНЫМ,ДОРОГИМ.
Опять слышать эхо в ответ,
Когда говорить сил уж нет.
Опять сильной быть,
И знать,что надо любить.
Опять в памяти перебирать,
Самый лучший момент искать.
Опять утром смотреть в окно,
И чувствовать солнца тепло.
Опять закат проважать одной,
Но мысленно ты со мной.
Опять в темноте ночи,
Писать тебе о любви стихи.
Опять смотреть на звезду,
И вспоминать улыбку твою.
Опять промолчать тогда,
Когда говоришь-Люблю тебя...
Но я привыкла ТАК ЖИТЬ,
ЗНАЮ по-ДРУГОМУ НЕ БЫТЬ.
НО ТЫ СТАЛ МОИМ,
САМЫМ НЕЖНЫМ,ДОРОГИМ.


Рецензии
кажется будто стих разделён на две части - там где нет рифмы и там где не соблюдается ритм и размер, хотя 2 этих случая не взаимоисключают друг друга..

Бред Собачий   21.05.2009 20:43     Заявить о нарушении