школа...

мы вупускной класс,
прозвучит прощальный звонок для нас.
это стих о нас,
а посвещается для вас.
учителя нас любили,
к взрослой жизни готовили.
они останутся в душе,
будет не хватать их в институте.
вы учили нас химии и физике,
русскому,алгебре и литературе.
обучали информатике,
привили любовь к музыке.
мы сочиненья не писали,
задачи не решали,
школу прогуливали,
на факультативы не посещали,
вы всех нас сдружили,
новую жизнь подарили.
школу не забудем,
всегда ее помнить будем.
школа-второй наш дом,
не забудем мы о нем.
это каменное здание.
давало нам знание,
придут новые ученики,
нас заменят они.
не услышим детский крик,
к которому слух наш привык.
слезы с глаз смахнем,
не будем думать о плохом.
последний раз заполним дневник,
запомним навсегда этот миг.
последний раз видим эти стены,
впереди лишь перемены.
прозвучит звонок прощальный,
будет вид у нас печальный.
отпускаем голубей,
и слеза бежит быстрей.
напишем мелом на доске:
"школа,мы не забудем о тебе"


Рецензии