Все только для Вас...

Для Вас стихи всегда готовы,
Для Вас нежнейшие слова.
Для Вас камелии и розы,
Для Вас рука моя дана.

Вас видеть рядом – невыносимо!
Вас нет - сильней печаль в стократ.
И дни мои проходят мимо,
Когда тоскую я без Вас.

Вас ждать, Вас видеть, слышать
Голос, ловить Ваш взгляд и понимать,
Что не возможно Вас обидеть,
Что Вам я рад любовь отдать.

Оберегать я Вас обязан,
Смешным и добрым быть всегда.
Я искренней с Вами дружбой связан,
Ваш образ в памяти храня.


Рецензии
Артём! Замечательно написано, жизненно и очень талантливо.

Дочь Земли   10.08.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!) Очень приятно)

Артем Любимый   17.08.2009 23:28   Заявить о нарушении