На пляже утром

На пляже утром
ты кричал “алло, алло”
по телефону из далёкой Ёкогамы –
мне улыбнулся ярко и светло
красивый мальчик с женскими
ногами –
Без волоска – они были стройны
и удлинённой формы на лодыжке.
Я не узнала, из какой он был страны
и чем он дышит.
Он кинул мячик мне,
сбивая телефон,
и засмеялся, убегая к морю.
Твой голос был
как комариный фон,
который тихо шуму бриза
вторил.


Рецензии