Семья 18. 03. 2002 - 07. 07. 2004
Не вижу даже тень свою,
Жизнь оказалась вдруг убогой,
Её остатки всем дарю...
А всё неплохо начиналось,
Не глуп, собою не дурён,
Но всё по жизни не вязалось,
Сейчас я знаю, обречён.
Служу жилеткою немало,
В ней я нашел свою нору,
Лишь в этом я обрёл начало,
И видно в том же и умру.
Подруг рассказы бесконечны,
Они помогут врядли мне,
Ко мне вы стали человечны,
Лишь потому, что я на дне.
Быть может я найду утеху,
В обьятьях ласковой "сестры",
Я подожду, ведь мне не к спеху,
Я вижу только край дыры...
Всё станет наконец спокойно,
Не будет больше злой игры,
И никому не станет больно,
Вот что я жду от той поры.
Люблю я вас, люблю безмерно,
Но жду уж вечность.. Долго жду,
Служить тому я буду верно,
Кто мне в ответ произнесёт "люблю".
То лишь мечты, мечты о вечном,
Об этом думать я устал,
И в том желании бесконечном,
Любить я вас не перестал...
Мне говорят, "Найти б такого",
Зачем искать? Ведь рядом я,
Но всё вы ищете другого,
И всё находится свинья.
Помочь вам всё же попытаюсь,
Хотя бы другом стану я,
В душе я всё же улыбаюсь,
Теперь вы все моя семья...
Я думал долго, будто вечно,
За что на это обречён?
За то, что жил порой беспечно,
Был людям в жертву принесён.
Ах люди, люди, если б знали,
Как жить не хочется порой,
Быть может тоже вы устали?
И заняты все лишь собой...
Молю я вас, о Боги, люди,
Простите, дайте жить сперва,
Я душу принесу на блюде,
Увидев лишь любовь едва...
Любить я больше не желаю,
Хочу к себе, к себе любви,
Но я то знаю, точно знаю,
Что так не будет... Се ля ви...
И вновь любовь меня покинет,
Опять без смысла будет день,
Но смысла жизни не отнимет,
И мне любить не будет лень...
Свидетельство о публикации №109052105894