Мобила
И жду как красный прогорит
В ушах от радио многоголосного
Трещит, звенит. орёт, гудит
Вот наконец зелёный загорелся
Ступаю я с оглядкой неспеша
Откуда то вдруг тачка завертелась
И в пятки ускакала вмиг душа
Блондинкой страстною была водила
И губы красила она в машине - хороша!
В другой руке держала бл**** мобилу
И разговаривала с кем то неспеша
--Всегда я думал, что дальтоники - мужчины!
И много, много слов ещё я ей наговорил.
Тебе бы лошадей водить, а не машины!
Будь ты мужик, так я б тебя избил!
Услышав извинения пошёл я дальше
Мне было стыдно, что её я оскарбил
И если б не уехала вернулся
И тоже извинения б попросил!
Не много я прошёл- чуток подальше
Мой пыл уж очень быстро поостыл
Чуть чуть прошёл всего я дальше
Как вновь меня не сбил автомобиль.
Теперь в нём за рулём сидел мужчина
Смотрел он на меня чуть оробев
В руках держал, конечно же мобилу
И вновь я повторил там свой припев
Он тоже долго извинялся..............
Всё на самом деле произошло с интервалом в 3- 4 дня в июне
Свидетельство о публикации №109052105883
Татьяна Бутузкина 09.10.2009 18:08 Заявить о нарушении
Юрий Акшремав 10.10.2009 15:24 Заявить о нарушении
Татьяна Бутузкина 11.10.2009 11:53 Заявить о нарушении
А так, чё то страх берёт.
Юрий Акшремав 11.10.2009 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Бутузкина 12.10.2009 11:36 Заявить о нарушении
Юрий Акшремав 12.10.2009 13:19 Заявить о нарушении