Миша сидит в изумрудной воде...

Миша сидит в изумрудной воде,
Он наблюдает за мирами из вне.
Буд-то бы ищет секретный пароль,
Который был скрыт изумрудной водой.

В окнах напротив зевающий свет,
Миша сидит в изумрудной воде.
Капли звонят о колокол дна,
Азбукой Морзэ играет вода.

Как ни загадочны эти миры,
Миша всего лишь смотрит на них.
Может не ищет он странный ответ,
А просто сидит в изумрудной воде.


Рецензии