горько смеюсь...

Я горько смеюсь -
от серьезности устала)
я жизнь свою
начинаю сначала.
одеваюсь в костюм,
деловой, изысканный,
в неизвестной иду -
в мир пустой и неискренний...

я хочу нового!
моя жизнь мне приелась!
в изящной строгости
ищу смелости,
ищу изящества,
ищу счастья...

И снова смеюсь...
на голом короле
новое платье...
голый король -
это я...
слишком доверчива...
в моей новой жизни
я точно
не доживу до вечера.

зато посмеюсь...


Рецензии