Сила женщин
Непонятной, каверзной, зловещей…
Часто объясняют ворожбой
Чувственную силу наших женщин…
Даже не в глубоком декольте,
Не в какой-то мини-юбке модной,
Не в загадке, и не в красоте,
У замужней, как и у свободной,
Не в глазах манящих, колдовских,
Не в улыбках хитростных, ей-богу,
Сила женщин - в слабостях мужских…
Ведь они без нас никак не могут…
Свидетельство о публикации №109052105861
Спасибо! Очень понравилось!
С теплом
Василий Теодорович Скрипец 13.02.2011 08:35 Заявить о нарушении