С ума в амбициях сходили короли

Не умной хитростью забытого мгновенья
Непониманием души, наделена,
Блуждаешь Ты во Тьме сомнений
Забыв, что жить душа должна

Душа и жить должна и веселиться,
Чтоб омрачить её никто не мог
И чтобы зависть не съедала разум
И Ты могла читать меж строк

И чтобы только нужные стремленья
В пути тебя всегда вели
Найти себя бывает трудно при паденье
С ума в амбициях сходили  КОРОЛИ.

Май 2009 года


Рецензии