Несбывшиеся сны...
на сказочно-прелестных лошадях!
Подойду я медленно к тебе (с улыбкой)
И расстану я в твоих руках.
Обними меня покрепче, милый мой,
обними! Позволь быть рядом!
Ты дотронься к цердцу нежною рукой!
Ты не бойся!Я не жалю ядом!
Загляни поглубже в душу мне!
Ты увидишь там, теплый взгяд мой нежный!
Мы застынем вместе в этой глубине,
Только я и ты, мой океан безбрежный!
Поцелуй меня! так жарко, нежно!
Забери с собой! навеки я твоя!
Наше счастье, я верю, неизбежно,
я сново люблю, я просыпаюсь любя!
Я примчусь к тебе во сне,
На сказочно-прелестных лошадях!
И снова холодно внезапно стало мне,
Ведь видеть я тебя могу,лишь только в снах!
Свидетельство о публикации №109052105839
С улыбкой. Забегайте в гости.
Нусиновмарк 26.05.2009 09:41 Заявить о нарушении