***
Я задыхаюсь.
Ты всё так же
Отводишь глаза...
Растворяясь
И вновь появляясь
Ты ведёшь моё сердце
С ума.
И не будет мне
В этом пощады,
Ты так ловко
Играешь в игру...
Уже поздно
Для нашего бала.
Ты роняешь меня
В пустоту.
Свидетельство о публикации №109052105825