Чёрно-белая радуга

Ступаю несмело в тёмную воду,
ноги теряют дна ощущение,
руки вдоль тела сложил осторожно,
отдался в могучую силу течения.

Забыл как дышать, вспоминать не хочу.
Смотреть не приходится, веки закрыты.
Безостановочно в бездну лечу,
будут в конце все печали забыты.

Тёмная масса заботливо кружит
и выбирает сама направление,
точно уверен - она обнаружит
мой долгожданный пункт назначения.

Скорость и мягкость, заботливый плеск,
сила, которой напитан сверх меры.
Почувствовал жар, прожигающий блеск,
нос уловил запах ладана, серы.

И напряжение тело окутало,
оно изогнулось как тока дуга,
глаза открываю и вижу безмолвие,
горизонт, чёрно-белая радуга...


Рецензии
грустная тема...мои темы контрастируют с вашей - рано умирать моей ЛГ:о)

Наивная Поэтесса   21.05.2009 18:49     Заявить о нарушении