Снова об этом

Он заполняет меня тем,
Что жизненно необходимо.
Что дело мне до их проблем,
Когда весною так красиво!

Что дело мне до ваших ссор,
Когда он мне глаза целует,
Когда я знаю, знает он:
Есть на свете тот, кто любит!

Что дело мне, когда вы все,
Насилуете мозг и души.
Мне незачем спешить совсем
И становиться еще лучше.

Он заполняет меня всем,
Что жизненно необходимо.
Я наполняю его тем,
Что хоть немного, но терпимо.
26.04.2009 1:08:03


Рецензии