Дракон

Но Драконам не дано вмешаться.
 В жизнь людей, любимых иль родных.
 Им дано как ветер, в небе мчаться.
 Им дано любить, но не хранить.
 Я не говорю
 -"дано судьбою"
 Для Дракона чувства высоки.
 Он, как солнца луч, знакомою тропою.
 Пролетит над краешком любви.
 Только Его леди остается.
 На земле, и снова его ждет.
 Любит, плачет, а потом смеётся.
 Только год за годиком идет.

 Жди Его, крылом Он путь начертит.
 Для Тебя, в темнеющей тиши.
 Жди Его, и возлюби навечно.
 И в душе ему ТВОРИ, ПИШИ.


Рецензии
Дима, очень красиво ,спасибо=)

Хухрова Мария   25.05.2009 09:27     Заявить о нарушении
Да особо незачто. Просто приятно написать что-то-для-когото. И мне это понравилось.

Дмитрий Пожарский   25.05.2009 23:35   Заявить о нарушении