Знаешь..

Знаешь, я умру за тебя
Если это будет нужно
И верну тебя в чувства
если станет слишком душно.

Я бы свернула горы
переплыла море океана
И не принимала людей как уродов
и звонить бы тебе перестала

Я жила бы всю жизнь любя,
ты бы не заметил, как стараюсь.
Знаешь, я бы умерла за тебя.
Но, увы...даже и не собираюсь.

21 мая 2009г  18:39


Рецензии