Я уже давно не сплю ночами...

Я уже давно не сплю ночами,
Ночью ближе к звездам и к тебе.
Ночью выше скорость над часами,
Чаще вижу образ твой в окне.

Жаль гитара распустила струны,
Но ее заменит голос твой.
Жаль что диск на небе только лунный,
Но ты стала яркою звездой.

Мы встаем и засыпаем вместе,
Но на разных уголках земли.
Как же мир несправедливо тесен,
И как тесен мир у нас внутри.

Не хватает бешенности вьюге,
Не хватает оборотню луны,
Когда знаем вместе друг о друге
И сгораем вместе от тоски.


Рецензии