ой, ты ли это мой крутой брателло

ой ,ты ли это мой крутой брателло,
давай я назову тебя сейчас, Отелло,
иль выпив "квасу", просто, для разгона
ты будешь называться -...Дездемона
молился ли ты на ночь милый друг?
или как там?-любимый мой супруг?
капусту квасит Гамлет у Шекспира
Ромео солит хрен -какое дива-диво!
Мольер чудес таких мельком понаблюдая,
пером своим зайдет подальше ада,рая,
паром -в линкора имя лихо приукрасим
сто грамм по пинтам живо заколбасим
и сплаваем вдогонку с быстрым топором
глядишь и света истину в ночи найдём
под случай часто обнесём невзгоды
и бросим дождь в неравенство погоды
теперь я знаю это сам ....и вам
кликух рулонище уже не по зубам
какая разница кого и как позвали
если Чуревича стихи намедни почитали
давай, пусть пишет хоть о Джованнолли
хоть про туман на мексиканском море
про негров, и с японцами- китайцев
мне всё равно-хоть про мазая зайцев
когда талант себя в себе осознаёт
рука с пером никак его не подведёт


Рецензии