Признание в любви 21. 04. 2002

Я ехал ночью в электричке,
Но ехал с мыслью, не один,
И не горел подобно спичке,
Ведь я теперь непобедим.

Обрёл любовь, теперь я знаю,
Нашел тебя, а ты... чиста,
Как никого вдруг уважаю,
И понял, это не с проста.

Но мы расстанемся похоже,
Найдёшь себе, найду и я,
Но на судьбу роптать негоже,
Ведь я обрёл себя, любя...

Быть может этим всё испорчу,
Лишь о любви сказав тебе,
Но я люблю, чего же больше?
Хоть мне сейчас не по себе.

Я не шучу, всё так серьёзно,
Что не хочу лишь слов твоих,
Ответь мне если: "Всё возможно!"
А если нет, то промолчи...


Рецензии