друзьям
Никчемным-расплатой холод.
Не верит слезам столица,
А верит лишь в сон и голод.
Лед пальцев и сердце бьется,
Как раненый зверь в капкане...
Пусть дождь на него прольется.
Глядишь-и полегче станет.
Бегу напрямик по лужам.
И сердце, и скулы сжаты...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ КОМУ-ТО НУЖЕН!
Неправда уже... Утрата...
В бессильной и лживой вере
Я все-таки ставлю точку.
И вытолкают за двери
Друзья... меня-одиночку.
Горчит на губах расплата.
И капельки в лужах тонут.
Как жаль...Облака-лишь вата,
А солнце-кусок картона...
Свидетельство о публикации №109052105752
Мария Панина 2 18.06.2014 14:36 Заявить о нарушении