Конфета

Я потерял конфету,
Кто-то ответит - Пустяк.
Я б согласился, но эту
Мне не вернуть никак.

Она уникальна по форме,
По вкусу - не оценил ;(
Лучше бы сгинула в шторме
Иль ураган утащил.

А так, потерял, как спичку
Бесценный пакетик с "листом".
Прости меня за привычку
Десерт оставлять на потом.

Надеюсь, что эти строки
Немного сгладят вину.
Прости меня если сможешь
И вышли еще одну.


Рецензии