Тебе подвластны Время и Века

Тебе подвластны Время и Века.

И пред Тобой они лишь как мгновенье.

И скоро час настанет, и тогда

Склонят колени все Твои творенья.

И запоет хор Ангелов Небесных,

И вознесут Тебе хвалу над облаками.

И к нам придет Христос, и будет день чудестный

И будет вечно пребывать тогда Он с нами.


Рецензии