Памяти ушедших
И расставаясь – не прощаюсь
Возможно там на небесах
Я с Вами снова повстречаюсь
Здесь мы грешим и познаем
Удачи, радости, печали……..
Коварство близких и друзей
И наши первые романы
Мы здесь испили поцелуй
И сладость всей любовной неги
Узнали мы прекрасный мир
И, как живется человеку
Вы не просясь, ушли туда……….
Где Ваши души беззаботны
И где вся тайна бытия
Теперь покрыта………….
…………………….. тайной ночи
Свидетельство о публикации №109052105711
Очень понравился стих!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 25.06.2009 15:20 Заявить о нарушении