Страсть!

Точка опоры,
Смещение влево.
Я стал королем,
А ты королевой.

Кому- то исчезнуть,
Кого-то забыть.
Исчезнувших в бездну,
Уже не простить.

Давай все забудим,
И будим любить.
И чувства отпустим,
Чтоб сердцу ожить.

Забыть все обиды,
Кто нам приченил.
Откроем все окна,
И впустим любовь!!!


Рецензии