Что такое счастье

Что такое счастье, раньше я не понимала.

Праздность, денег, власти я как все тогда искала.

И казалось мне, что будет вечно жизнь такая.

Эта суета, она была мне как родная.

И казалось мне, что на земле я буду вечно,

Боль и одиночество тянулись бесконечно.

И как будто в мире навсегда одна осталась

Как же в эти сети я давно уже попалась.

Мой Отец Небесный видел все мои страдания.

В сердце только боль, горечь и отчаянье.

И помог найти Он к Себе дорогу,

Душу исцелял, долго по-немногу.

Показал мне мир новыми глазами.

Сердце мне открыл, взял оттуда камень.

А назад отдал мир, покой и счастье

Навсегда убрал горечь и ненастье.


Рецензии