Бумага стерпит

Бумага всё стерпит!
Пишу, что вздумается,
Ведь никто не прочтёт.
Бумага всё стерпит!
Как стерпит улица
Холодный и серый лёд.

Бумага всё стерпит!
Даже если кто и упадёт,
Расшибётся, сломает ногу.
Но бумага всё стерпит!
Как терпит небо восход.
Бумага стерпит, ей-богу!
12.04.2009 21:26:44


Рецензии