Грустная песенка Пилата
Ясень не ответил мне, качая головой.
Я спросил у тополя: "Что такое истина?" —
Тополь забросал меня осеннею листвой.
Я спросил у города: "Что такое истина?" -
Город умывается проливным дождем.
У собаки спрашивал, что такое истина,
Долго Банга слезы лил под моим окном.
Я спросил Афрания: "Что такое истина?" -
Он сокрылся в городе - не ответил мне.
Я спросил у облака: "Что такое истина?" -
Облако растаяло в небесной синеве...
Друг ты мой Иешуа, что такое истина?
Ты скажи, где скрылася, знаешь, в чем она?
Друг ответил преданный, друг ответил искренний:
"Далась тебе та истина, далась тебе та истина,
Далась тебе та истина! На вот, хлебни вина."
Свидетельство о публикации №109052105618