Я сегодня немного другая

Я сегодня немного другая,
Чуть прямее держу спину.
Чуть мудрее... В кого, не знаю...
Всю одежду с себя скину...

Я сегодня немного другая.
Улыбаясь, смотрю на небо:
Над городом летит стая...
"Вот взлететь и мне бы..."

- Подумала, и сразу крылья
Вырвались из меня наружу...
Взъерошив городскую пыль,
Поднимусь, отражаясь в лужах...

Я сегодня немного другая.
Обниму тебя ещё нежнее...
Может, мы с тобою слетаем,
Но весной, когда станет теплее...
25.02.09.


Рецензии