Свободно ли ваше сердце?

Свободно ли Ваше сердце?
Вакантно ли слово любовь?
Без знания этого мне не согреться.
Без точки не выдумать новых стихов.
Играя сама заигралась.
А вывод то очень простой:
Я с Вами хотела по жизни смеяться,
И даже не с Вами - с Тобой.
И если в твой плотный график
Можно вписать смс
Ответь, хоть я и привыкла, к письмам в один конец
Я слишком долго молчала
Я тихо вздыхала, а сердце кричало
Я крик поминутно с душой убивала
Но сил больше нет...
Я знаю, что сложно ответить
На столь неумелый сонет
Есть только два слова:
Да - слово надежда,
Нет - что ж, значит надежды нет.


Рецензии