Первая любовь

Я ночами тебя рисовала,
А к утру лист рвала в клочья.
Вырывала тебя, забывала...
Я пыталась забыть, срочно!

Всё. Остыла. Дыхание ровно.
И нашла уже тебе замену...
Но вновь слышу знакомый голос,
Грызу ногти и лезу на стену...

Приползаю, молю о любви,
Пусть и молча... Но ты понял.
В ответ ты молчишь: "Извини..."
День сурка, а не love story!!!

"Время лечит" - банально и мудро...
Запеклись и мои раны...
Я слегка их припрячу пудрой,
Улыбнусь и пойду в страны...

На пути с тобой повстречаюсь.
Здравствуй, друг мой хороший.
Нет ни горечи, ни печали.
Все обиды забыты в прошлом...

В сердце только добро и нежность.
Желаю счастья, любви и тепла...
Вновь рисую, но безмятежность...
Первая любовь... Она СВЕТЛА!
22.02.09.


Рецензии