***
Стремишся скрыться в темноте.
Но слух врага чрезмерно тонок
И нет конца этой вражде.
Ты убегай мой друг скорее
Подальше в серый полумрак.
Утром весь мир заледенеет,
Но громче сделается шаг.
И вот уж слышен крик совиный,
Он приближается к ушам.
Путь жизни был не очень длинный
И дал захлопнуться глазам.
Свидетельство о публикации №109052105590