Стихам

О, как печальны и тихи
Мои стыдливые стихи.
Я берегла их нежно,
Тая в пыли небрежно.

Бросала их на ветер -
Сгорали в солнца свете.
Писала их потомкам,
Потом сжигала, скомкав.

Писала в письмах милых.
Сдержать в себе не в силах...
3.02.2009.


Рецензии