Где?
Где отец, что встанет стеной?
Где ты, муж, что сто лет домой ехал?
Где ты, брат, что скучал за сестрой?
Где ты, мальчик, наивный и рьяный?
Где любовник, что вечно не мой?
Я за вами скучаю упрямо
Есть мужчина мой - вечно живой.
Станет голос грубее и тише
Станет взгляд мой как будь-то чужой
Я к вам мужи не буду так ближе
Изнутри лишь очнётся другой.
Мой мужчина во мне не проснётся,
Если я его не позову.
В час, когда моя женщина громко смеётся -
Знаю - скоро сменится мой караул.
Свидетельство о публикации №109052105565