Прекрасного содержания сон

Ты уделила мне внимание
Лишь взглядом в сторону мою...
В небытие ушло отчаянье
От мысли, что я вновь живу!

Так радостно, но так печально,
Что ты,- лишь сон,- не наяву,
И наше сбудется свидание,
Как только вновь глаза сомкну.

Тебе по нраву мои песни,
Ведь не сумеешь возразить.
Ты знаешь, что не будем вместе,
Но не забудешь посетить.


Рецензии