Хороша...

Хороша...
Мимо шла не спеша.
Даже в сторону, будто, глядела…
Будто, нету ей дела…

Но знает – сегодня она ХО-РО-ША!..
Макияж, и со вкусом одета,
И причёска  –  недавно, и каждый свой шаг
Ставит твёрдо и очень умело

КА-БЛУ-ЧОК...Дурачок!..
Для кого она это надела?..
Думал, нету ей дела?
Опять -  ДУ-РА-ЧОК…

Есть ей дело...

...Попал на крючок?..


Рецензии
А обычно она надевает носки вместо варежек или перчаток.
Я уверена, такая девушка.. точно оставит отппечаток.

Анна Крылатова   21.05.2009 23:04     Заявить о нарушении