отчасти на мотив Мюнхгаузена

Какое странное молчанье
Какая прелесть эта шутка
И смех, сиреневым прощаньем
Сквозь прошуршавшие минуты...

Не слишком много разных слов
Не слишком много серых платьев
И шепот шелковистых снов
В твоих непризрачных объятьях...

В часовне нашего «вчера»
В переплетении «мы будем»
Фламенко в пламени костра
Вальс винных грёз... и странных судеб...

Не останавливайся вновь,
Не оборачивайся - слышишь?
На синем саване веков
Лишь шелест слез дождя по крышам...

Лишь летним жаром жадных губ,
На вкус и смех узнавших нежность
Нежданно. Нежеланно. Вдруг.
Беспечно. Трепетно. Безбрежно.


Рецензии
Знаешь, читаю, а за окном дождь....

Мария Кульдяева   22.08.2009 22:57     Заявить о нарушении