Грифонажи
Рисовать на спинах,
То что небо цвета-
Фталоционина.
То что кости в трещинах,
То что двери шатки.
Из надежд обещаных
Выльются тетрадки.
Мозгом ощущаю
Расстоянье-времени.
Лица извещаю
О расколе племени.
Чувствую как просто перепрыгнуть,
Обратно за века
Рисую грифонажи
Из дней, из далека.
Свидетельство о публикации №109052105506