Я. О. Н
Он растворился в воздухе весеннем,
Артист, который был самим собой,
Мюнхаузен, Свифт, Автор, ПётрПервый --
Его Работы.
Колоссальный труд!
Газетные заметки снова врут,
Что всё случайно в его жизни было.
Профессия Артист -- в ней слёз и соли пуд,
Кого попало Мельпомена не любила.
Аплодисменты же не смолкнут никогда,
И крики: "Браво!" пусть звучат Весной,
Ведь в памяти людей останется всегда
АРТИСТ, КОТОРЫЙ БЫЛ САМИМ СОБОЙ!
20 мая 2009
Свидетельство о публикации №109052105467
он уходя все машет нам рукой
на небе тоже есть свои помостки
теперь ему там жить наверху и
встретить всех кто там уж ждал его
ушедшие вперед друзья,
ушедшие уже через погосты...
Люсьен Лю 21.05.2009 18:05 Заявить о нарушении