Спрячь меня

Спрячь меня, заслони собой,
Окутай горячей своею душой.
В сильных руках – любовь протяни,
Покрепче к груди жаркой прижми.
Только для нас пусть теплая ночь,
Гонит колючее одиночество прочь!
Пусть твои губы мне шепчут слова,
Что у тебя я, во всем мире одна.
             Я закружась – в траву лепестком,
                Ты на мой бархат – мотыльком.
             Плавным движеньем – чувство огня,
                В памяти – сладкие стоны храня.
             Тела изгиб – будут помнить глаза,
                От наслажденья – по плоти слеза.


21.05.09. / 20:19 (Игорю)


Рецензии
Так и хочется спрятать,и самому спрятаться.Не Игорь,но....8-)))

Владимир Ярыш   07.08.2009 20:17     Заявить о нарушении